最近のお仕事など
今年の9/1に50周年を迎えるホテルニューオータニで登場の50周年記念の話題のあのスイーツをニフティスイーツ部でレポートしました。
旬を迎えた極上のフルーツをふんだんに使った贅沢なスイーツです。
その名も「エキストラスーパーフルーツショートケーキ」。
もうこれ以上はないっというくらいの特別感ですよね。
8月上旬までの販売予定なので、気になる方はぜひ!
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それから、お知らせ遅くなりましたが、先週末の日経新聞プラス1にて、「真夏に食べたい お薦めのフルーツゼリー」が紹介されました。
http://www.nikkei.com/article/DGXZZO74532130Q4A720C1000000/
私も選者の一人として参加させていただきました。
この季節にピッタリの果実感たっぷり、ジューシー、見た目にも涼しげなゼリーが揃っています!
見た目に美しいアンリ・シャルパンティエのテリーヌ仕立ての「テリーヌ・ドゥ・フリュイ」と、岡山の清水白桃を贅沢に使った志ほやの「清水白桃半割り果実ゼリー」が特にオススメです!この夏の贈りものにどうぞ。
私も贈りものとして使わせて頂きました!
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