スプーンベジ・カトーズダイニング&バーのひんやりスイーツご紹介
梅雨いりして、ちょっと前の暑さは嘘のように涼しくなってきましたね。
それでもちょっと蒸すので、冷たいスイーツが恋しい季節です。
スイーツの中でもアイスは大好きな部類。
先日もパレドオールさんのスペシャルなチョコレートパフェをご紹介したばかりですが今回は、ニフティスイーツ部にてアイスに関連する記事を2本アップしました。
まずは巷でも話題になったハーゲンダッツのお野菜を使った「スプーンベジ」
今までのハーゲンダッツとはちょっと違った路線のアイスで、食べる前にはわくわくドキドキ。
そして、新作のクリスピーサンドもあわせてご紹介しています。
そして、ホテルニューオータニでいただける和スイーツをご紹介。
抹茶やほうじ茶(私はここのほうじ茶のアイスがとっても好き!)、餡を使ったパフェやパンケーキなど5種類のスイーツを一気にご紹介してます。
■「カトーズ ダイニング&バー」で癒やしのひんやり和スイーツを堪能!
ニューオータニさんは今年開業50周年ということで、またいろんなイベントや限定スイーツなどが登場してくるそうでこれからも目が離せません!
| 固定リンク
「パティスリー 東京都」カテゴリの記事
- クリスマスケーキ2017コレクション(2017.11.22)
- クリスマスケーキ 2016(2016.10.24)
「アイス グラス ソルベ」カテゴリの記事
- クリスマスケーキ2017コレクション(2017.11.22)
- 最近のお仕事など(2017.07.27)
- グラッシェル春・夏新作&ハイアットリージェンシーの春の新作(2015.04.21)
- スプーンベジ・カトーズダイニング&バーのひんやりスイーツご紹介(2014.06.07)
- パフェ パレドオール(2014.06.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント