« アイスの専門店 GLACIELグラッシェル 7/7オープン アイス編 | トップページ | ドゥニ・リュッフェル氏 菓子講習会 »

しばらく、更新が滞ってしまいましたが、もうすっかり夏ですね。
仕事が忙しくなかなか更新できずにいました。

グラッシェルの続きのレポートはもうしばらくお待ち下さい。
そのグラッシェルですが8/18(日)昼に、個室貸切で、ランチイベントを行う予定です!

ランチのコース(スープ、軽食、ドリンク、デザート)に、特注のアントルメ・グラッセをお願い予定です。
また詳細は、改めてご連絡しますね。
シェフの江森さんの作るアイス、とっても美味しいのです!

プレス会で伺った時にきっと行列ができるお店になるだろうと思い、早めにお願いして今回のイベントを企画しました。
ぜひみんなで美味しいランチ&アイスをいただきましょう♪

ランチはまだ食べたことがないので、どんな感じが楽しみです。

※お教室の生徒さん優先のイベントなので、まずは教室のメルマガでご案内しますね。


それと、来月レッスンの案内ももうそろお出しします。

・ココナッツのブランマンジェ(実習)&パッションのスフレ(デモ) ・・・リクエスト
・タルト・シトロン・・・新作

あともう1品リクエストレッスンを検討中です。

また、今週末から7月の新作レッスンスタートします!
暑い夏ですが、そんな夏にぴったりのカレー味のクッキーと夏野菜のキッシュです。
近々写真アップしますね。

現在若干空きがありますのでご希望の方はご連絡下さい。
masa@sweet-cafe.jp

カレー味のクッキー 7/24(水)9:.00~12:30、7/28(日)13:15~16:30

夏野菜のキッシュ 7/31(水)9:00~13:00


|

« アイスの専門店 GLACIELグラッシェル 7/7オープン アイス編 | トップページ | ドゥニ・リュッフェル氏 菓子講習会 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« アイスの専門店 GLACIELグラッシェル 7/7オープン アイス編 | トップページ | ドゥニ・リュッフェル氏 菓子講習会 »