グランドハイアット 桜スイーツ
先日六本木のグランドハイアットのフィオレンティーナのお菓子をいただきました。
淡いピンクが素敵な桜スイーツです!
さくらんぼ入りのパウンドは、周りがシュトロイゼル。
こういう構成も面白いですね。
そしてホワイトチョコをつかったアマンドショコラと、ギモーブ。
どちらもほんのり桜風味。
アマンドショコラの方は特に甘じょっぱさがあってあとをひきます。
今年はお花見をほぼ出来なかったので、このお菓子を頂いた時はとても嬉しかったです!
もうそろそろ桜の花も全部散るころかな。
新緑が美しい季節ですね。
暖かくなって、いよいよ春本番ですね。
お菓子もいろいろと作って行きたいなと明るい気分になります。
| 固定リンク
「パティスリー 東京都」カテゴリの記事
- クリスマスケーキ2017コレクション(2017.11.22)
- クリスマスケーキ 2016(2016.10.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント