1月お教室の案内
1月お教室日程のお知らせです。
今月は土曜開催のみでしたが、その他に1/20(水)の13:00-17:00に開催することにしました。
ガレット・デ・ロワをフィユタージュ・ラピッドという製法のフィユタージュ(パイ生地)で一人1台(直径18cm)作りお持ち帰りいただきます。
もちろん中にはフェーブを入れて!
ご自宅で切り分けるときのワクワク感を味わってくださいね。
今回のお教室はいつもより少人数(4人)で開催しますので、希望の方はお早めにご連絡ください。
開催概要
日時 1/20(水) 13:00-17:00
会費 6200円
場所 杉並区
詳細は、ご連絡をいただいてからお知らせしますね。
参加希望のご連絡はこちらまで
masa@sweet-cafe.jp
| 固定リンク
「地方菓子お菓子教室」カテゴリの記事
- コルシカのお菓子 フィアドーヌとカニストレリ(2018.08.29)
- クッキー缶レッスンと再びフェネトラ(2018.07.12)
- 5月のお菓子教室(2018.05.06)
- 4月レッスン日程や5月予定(2018.04.10)
- 桜のパウンドケーキ ケークオサクラ(2018.03.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント