« お知らせ 1月お菓子教室の日程  | トップページ | 軽井沢ホテルブレストンコートのプティガトー3種 »

1月お教室の案内 

10


1月お教室日程のお知らせです。
今月は土曜開催のみでしたが、その他に1/20(水)の13:00-17:00に開催することにしました。

※ガレット・デ・ロワについてはこちらを参考にしてください

ガレット・デ・ロワをフィユタージュ・ラピッドという製法のフィユタージュ(パイ生地)で一人1台(直径18cm)作りお持ち帰りいただきます。

もちろん中にはフェーブを入れて!
ご自宅で切り分けるときのワクワク感を味わってくださいね。


今回のお教室はいつもより少人数(4人)で開催しますので、希望の方はお早めにご連絡ください。

開催概要
日時 1/20(水) 13:00-17:00
会費 6200円
場所 杉並区 

詳細は、ご連絡をいただいてからお知らせしますね。
参加希望のご連絡はこちらまで
masa@sweet-cafe.jp

|

« お知らせ 1月お菓子教室の日程  | トップページ | 軽井沢ホテルブレストンコートのプティガトー3種 »

地方菓子お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/426396/32856958

この記事へのトラックバック一覧です: 1月お教室の案内 :

« お知らせ 1月お菓子教室の日程  | トップページ | 軽井沢ホテルブレストンコートのプティガトー3種 »