« スイーツバー ショコラ・スイート・ルーム -ホテルブレストンコート軽井沢- のご紹介 | トップページ | マドレーヌ・オ・ショコラ »

次回のお菓子教室案内

お教室に参加していただいている方・参加検討していただいている方へのご連絡です。

次回のお教室ですが、まだメニューは検討中なので正式なお知らせはもう少々お待ち下さい。

今のところ候補は
「シュトーレン」または、「クリスマスクッキー(ウィーン・ドイツ菓子)数種詰め合わせ」
のどちらかです。

皆さんのご都合もあるでしょうから、先に日程のみお伝えしておきますね。
もし、お菓子がどちらになっても構わない場合には、希望の日程をご連絡くださいませ。


11/21(土)、11/28(土)、12/6(日)、12/13(日)です。


2009年最後のお菓子教室となります。
クリスマス気分を味わいましょう♪

どうぞよろしくお願いしますconfident

また詳細が決まりましたら、ご連絡・ご案内しますね。

|

« スイーツバー ショコラ・スイート・ルーム -ホテルブレストンコート軽井沢- のご紹介 | トップページ | マドレーヌ・オ・ショコラ »

地方菓子お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/426396/32041607

この記事へのトラックバック一覧です: 次回のお菓子教室案内:

« スイーツバー ショコラ・スイート・ルーム -ホテルブレストンコート軽井沢- のご紹介 | トップページ | マドレーヌ・オ・ショコラ »