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桃・桃・桃

もう、桃の季節も終わりそうですが、この間ふと気づいたら短期間に桃のクープを連続して食べていました。
3店とも東急エリアなので桃クープツアーができちゃいますね☆

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先日ブログでも紹介した尾山台の「オーボン・ヴュータン」のクープ・ドーム・ペーシュ。
ジューシーでやわらかな桃コンポートにアーモンドスライスの飾りが印象的!

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自由ヶ丘「パリセヴェイユ」のペーシュメルバ。
真っ赤な桃が情熱的!
大きめの桃なので食べ応え有ります。そしてバニラをたっぷり使ったアイスが濃厚でたまりませんー。

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都立大「ドゥー・パティスリー・カフェ」のクープペッシュ。
桃を主役に、フランボワーズやヴェルヴェンヌを組み合わせた大人の爽やかクープ。
下に行けばいくほど酸味が強くなっていて味の変化を楽しめました。

このクープぺッシュの提供は8月いっぱいかもとのことで、もう終わったかもしれないです。

9月からまた新たなクープメニューが登場するかもとのことで期待しています。

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そういえば、自分で桃そのものを購入することなくこの夏を終えてしまいました。。
来年はお菓子教室で桃を使ったスイーツにトライしてみようかな。
ただ、桃ってちょっと扱いが難しいというか、選別が難しいフルーツですよね。

それだけに、おいしい桃に当たった時はラッキー!!って思いますよね~。

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